1・鰹のたたきポン酢
2・鱸のバジル風味
3・だし巻き卵
4・稲庭うどん
5・巻き寿司
(ねぎトロ ツナ うめ)
6・昆布の佃煮
7・チーズインハンバーグ
8・温野菜とラジウム卵
ポイント
1・ハンバーグなどの温かい料理はしっかりと冷ましてから詰める!
2・稲庭うどんのつゆは一番最後に!
3・プチトマトは生で入れる場合はよーく洗うことが大切です!
材料紹介
本日は、温泉卵です!
商品名 ラジウム玉子
ラジウム玉子」とはいわゆる温泉玉子です。
飯坂温泉は日本で初めてラジウムの存在が確認された場所です。
そのため温泉玉子が「ラジウム玉子」と名付けられて販売されています。