かき揚げ
1・玉ねぎ 春菊 人参をカットする
2・冷たい水 薄力粉 片栗粉を混ぜる
野菜に薄力粉をまぶしてから、全体を和える
3・180度の油でカラッと揚げて出来上がり!
ポイント
1・玉ねぎ 人参は薄くカットしすぎると焦げやすくなるので幅をもたせる!
2・天ぷら粉の濃度は濃すぎると野菜がきれいに見えなくなる!
3・人参だけでも美味しく食べれます!
1・玉ねぎ 春菊 人参をカットする
2・冷たい水 薄力粉 片栗粉を混ぜる
野菜に薄力粉をまぶしてから、全体を和える
3・180度の油でカラッと揚げて出来上がり!
ポイント
1・玉ねぎ 人参は薄くカットしすぎると焦げやすくなるので幅をもたせる!
2・天ぷら粉の濃度は濃すぎると野菜がきれいに見えなくなる!
3・人参だけでも美味しく食べれます!