フレンチトースト

f:id:ssr3939:20220402011734j:plain

 

 

1・フランスパンを生クリーム 牛乳砂糖 玉子に浸す


2・生クリームを7分立てに泡立てる
バナナをキャラメリゼする


3・お皿に盛りつけ、メープルシロップも添え お好みのフルーツ ハーブ🌿を添えて出来上がり!

 

 

 

ポイント

1・浸したパン🍞はフライパンで表面をバターでこんがりと焼く


2・バナナ🍌はカットしてカソナードを振ってバーナーでキャラメリゼする事で、色も悪くならずに香ばしくて美味しい!


3・生クリームを混ぜるときの砂糖の割合は10%!

 

 

 

f:id:ssr3939:20220402011840j:plain

f:id:ssr3939:20220402011850j:plain