牛ランプ肉の炙り焼きマルサラソース
1・ランプ肉に下味をつけて室温に戻しておく
2・マルサラ酒とエシャロットを煮詰めてフォン・ド・ヴォーとバターを入れてソースを作る
3・ランプ肉を直火で炙る。野菜のソテーをしたにしきマルサラソースをながし出来上がり!
ポイント
1・マルサラソースのマルサラ酒は三分の一まで煮詰める!
2・お肉は室温に戻す!
3・炙る工程は2回に分ける!
1・ランプ肉に下味をつけて室温に戻しておく
2・マルサラ酒とエシャロットを煮詰めてフォン・ド・ヴォーとバターを入れてソースを作る
3・ランプ肉を直火で炙る。野菜のソテーをしたにしきマルサラソースをながし出来上がり!
ポイント
1・マルサラソースのマルサラ酒は三分の一まで煮詰める!
2・お肉は室温に戻す!
3・炙る工程は2回に分ける!