マグロのたたきバジルソース
1・まぐろは表面を炙ってすぐに冷やす
2・バジルソースはバジル 松の実 オリーブオイル 塩コショウを混ぜるだけ。
3・器にバジルソースをしきカットしたマグロのたたき盛り付け醤油を少量たらす、お花やハーブをあしらい出来上がり!
ポイント
1・まぐろは赤身でも中トロでもオッケー!
2・バジルソースは通常はチーズが入るがマグロを引き立たせるために入れませんでした!
3・醤油は少量でも垂らすと味が引き締まる!
1・まぐろは表面を炙ってすぐに冷やす
2・バジルソースはバジル 松の実 オリーブオイル 塩コショウを混ぜるだけ。
3・器にバジルソースをしきカットしたマグロのたたき盛り付け醤油を少量たらす、お花やハーブをあしらい出来上がり!
ポイント
1・まぐろは赤身でも中トロでもオッケー!
2・バジルソースは通常はチーズが入るがマグロを引き立たせるために入れませんでした!
3・醤油は少量でも垂らすと味が引き締まる!