ガーリックトースト
1・バター オリーブオイル ニンニクのすりおろし パセリのあらみじん切りを混ぜ合わせる
2・食パンを好きな大きさにカットして
ガーリックバターをぬる
3・180度のオーブンで表面がきつね色になれば出来上がり!
ポイント
1・ガーリックバターはたっぷりぬる
2・にんにくは生が良いが、なければにんにくチューブでも良い
3・無塩バターの場合は軽く塩をふること
1・バター オリーブオイル ニンニクのすりおろし パセリのあらみじん切りを混ぜ合わせる
2・食パンを好きな大きさにカットして
ガーリックバターをぬる
3・180度のオーブンで表面がきつね色になれば出来上がり!
ポイント
1・ガーリックバターはたっぷりぬる
2・にんにくは生が良いが、なければにんにくチューブでも良い
3・無塩バターの場合は軽く塩をふること