じゃがいもとベーコンのシャンタン炒め
1・じゃがいもはカットして軽く茹でておく。にんにくはみじん切り ベーコンは適宜カットする。
2・オリーブオイルでにんにくとベーコンを炒めてじゃがいもを入れじっくりと炒めて塩コショウ シャンタン バターで味付けをする
3・お皿に盛り付けて出来上がり!
ポイント
1・シャンタンは塩気が強いので塩はしなくても大丈夫!
2・じゃがいもは出来ればメークインが良い! 煮崩れしにくい!
3・お好きな野菜を入れれば豪華になります!
1・じゃがいもはカットして軽く茹でておく。にんにくはみじん切り ベーコンは適宜カットする。
2・オリーブオイルでにんにくとベーコンを炒めてじゃがいもを入れじっくりと炒めて塩コショウ シャンタン バターで味付けをする
3・お皿に盛り付けて出来上がり!
ポイント
1・シャンタンは塩気が強いので塩はしなくても大丈夫!
2・じゃがいもは出来ればメークインが良い! 煮崩れしにくい!
3・お好きな野菜を入れれば豪華になります!