ポテトサラダ
1・じゃがいもの皮をむきカットして蒸す。人参 きゅうり 玉ねぎ ハムをそれぞれカットして軽くボイルする
2・蒸したじゃがいもを潰して少し冷ましたら野菜 塩こしょう 砂糖 マヨネーズを入れ混ぜ合わせる
3・器に盛り付け出来上がり!
ポイント
1・じゃがいもは茹でるよりも蒸したほうが美味しい!
2・マヨネーズはできれば手作りが良い!
3・じゃがいもは崩しすぎずにホクホクとした食感を残す!
1・じゃがいもの皮をむきカットして蒸す。人参 きゅうり 玉ねぎ ハムをそれぞれカットして軽くボイルする
2・蒸したじゃがいもを潰して少し冷ましたら野菜 塩こしょう 砂糖 マヨネーズを入れ混ぜ合わせる
3・器に盛り付け出来上がり!
ポイント
1・じゃがいもは茹でるよりも蒸したほうが美味しい!
2・マヨネーズはできれば手作りが良い!
3・じゃがいもは崩しすぎずにホクホクとした食感を残す!