カブのスープ
1・カブは皮付きのままひと口大にカットしてバターでやさしく炒めて鳥の出汁 帆立の出し汁を入れて少し煮詰めたらミキサーにかけてスープにする
2・茹でたかぶと焼いたカブを用意する
3・塩こしょうで味を整えてカブのスープを器に盛り付け、茹でたカブ 焼いたカブを添えて出来上がり!
ポイント
1・カブは皮が美味しいのでむかずに使用する!
2・牛乳 生クリーム入れずにカブ本来の味を楽しむ!
3・煮すぎないこと!
1・カブは皮付きのままひと口大にカットしてバターでやさしく炒めて鳥の出汁 帆立の出し汁を入れて少し煮詰めたらミキサーにかけてスープにする
2・茹でたかぶと焼いたカブを用意する
3・塩こしょうで味を整えてカブのスープを器に盛り付け、茹でたカブ 焼いたカブを添えて出来上がり!
ポイント
1・カブは皮が美味しいのでむかずに使用する!
2・牛乳 生クリーム入れずにカブ本来の味を楽しむ!
3・煮すぎないこと!