サーモンのフライ タルタルソース
1・サーモンに塩コショウをして下味をつける
2・生パン粉をつけてきつね色に揚げる
3・器に盛り付け出来上がり!
ポイント
1・お刺身用なら中はレアで揚げる!
2・揚げ物をするときは魚の骨を必ず抜くこと!
3・タルタルソースはゆで卵 ケイパー マヨネーズ レモンを混ぜるだけ!
1・サーモンに塩コショウをして下味をつける
2・生パン粉をつけてきつね色に揚げる
3・器に盛り付け出来上がり!
ポイント
1・お刺身用なら中はレアで揚げる!
2・揚げ物をするときは魚の骨を必ず抜くこと!
3・タルタルソースはゆで卵 ケイパー マヨネーズ レモンを混ぜるだけ!