冷やし中華
1・トマト🍅 きゅうり ハム 🦐海老 チャーシュー ゆで卵を準備する
2・麺を硬めに茹で、氷水でしめる
3・お皿に麺を敷き、タレを注ぎいれ
具材を盛りつけ出来上がり!
ポイント
1・麺を硬めに茹でてしっかりとしめる
2・チャーシューと海老は温かい状態が美味しい!
3・辛子マヨネーズは必須!
1・トマト🍅 きゅうり ハム 🦐海老 チャーシュー ゆで卵を準備する
2・麺を硬めに茹で、氷水でしめる
3・お皿に麺を敷き、タレを注ぎいれ
具材を盛りつけ出来上がり!
ポイント
1・麺を硬めに茹でてしっかりとしめる
2・チャーシューと海老は温かい状態が美味しい!
3・辛子マヨネーズは必須!