メンチカツ
1・豚挽き肉 玉ねぎみじん切り 白ワイン 水 卵 塩こしょうを混ぜ合わせる
2・粉 卵 パン粉の順で衣をつける
3・180度の油でカリッと揚げて出来上がり!
ポイント
1・白ワインと水を入れると扱いづらいがジューシー感が増す!
2・お肉が扱いづらいほど柔らかい証拠である!
3・最後にオーブンにいれて仕上げても良い!
1・豚挽き肉 玉ねぎみじん切り 白ワイン 水 卵 塩こしょうを混ぜ合わせる
2・粉 卵 パン粉の順で衣をつける
3・180度の油でカリッと揚げて出来上がり!
ポイント
1・白ワインと水を入れると扱いづらいがジューシー感が増す!
2・お肉が扱いづらいほど柔らかい証拠である!
3・最後にオーブンにいれて仕上げても良い!